Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирилл
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Трехфазные счетчики энергии |
|
|
Помогите найти информацию по трехфазным счетчикам энергии, электронным.
AAE3.
Документацию, цены, где купить, возможно ли снимать данные по RS-485 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnold

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Счетчики энергии |
|
|
На днях выложу информацию на сайт.
Купить можно у нас. В данный момент появились счетчики с S-bus интерфейсом. Допущены к использованию в пилотных проектах (то есть, если вы сейчас экспериментируете, то можете купить, что бы попробовать). Цены вышлю по запросу на info@mcsquared.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenaJek
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Трехфазные счетчики энергии |
|
|
Здравствуйте
Если существует утечка энергии, возможно ли найти куда она уходит, или в крайнем случае прекратить ее?
Спасибо _________________ Я какангел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnold

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 7:18 am Заголовок сообщения: Счётчик AAE3 |
|
|
Здравствуйте,
Информация есть на сайте производителя sbc-support.com - ссылка для скачивания https://www.sbc-support.com/uploads/tx_srcproducts/431950440c_MI_UG_AAE3.pdf
Купить можно у официального дистрибьютора SBC Rus - sales@saia-burgess.ru (это тоже мы, но другое подразделение).
Выход S0, импульсный, 100 имп на кВт. Кажется, он сняты с производства но уточните на sales.
Вместо него я бы посоветовал ALE3 для прямого подключения или AWD3 - для трансформаторного. Они выпускаются в 3-х модификациях - M-bus, Modbus RTU и S-Bus для готового решения по энергоучету S-Energy Manager.
Инструкции на русском языке и сертификаты можно запросить там же, но на support@saia-burgess.ru. Скоро можно будет найти информацию на www.saia-pcd.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnold

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 7:25 am Заголовок сообщения: утечка |
|
|
Опс, я не на тот вопрос ответил ))
Ок, по поводу утечек - единственный способ без специального оборудования - отключить все нагрузки, и подключая по одной, определить линию, где утечка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|