Автоматизация и диспетчеризация зданий
 
Техника и технологии в полевых условиях
 
Откуда Вы узнали о компании

Почему "МЦ квадрат"?

Знаменитая формула на небоскрёбе Тайбэй 101 во время одного из мероприятий Всемирного года физики (2005) (сверху вниз)

E=mc² — уравнение, которое в теоретической физике устанавливает взаимосвязь между энергией (E), в любой форме, и массой (m). (Википедия)

На рубеже 19 и 20 веков научная общественность бурлила - появлялись новые теории, осмысливалось значение естественнонаучных открытий 19 века. Многие ученые приходили к этой формуле, она часто мелькала в переписке научных деятелей, ее оспаривали и возносили. В конце концов было признано, что теория относительности Эйнштейна доказала ее справедливость окончательно. И даже ей дали название - формула Эйнштейна.

Сейчас ее проходят в школе, преподают в университетах, наряду с другими формулами и фактами. Некоторые ее тут же забывают, однако у многих при виде этой простой комбинации символов невольно возникает ощущение прикосновения к чему-то великому. Ведь это на самом деле потрясающе - перед нами простая формула, описывающая суть мироздания.

В какой-то момент, осознав это, пытаешься донести это до всех и каждого. Мы делаем это, просто произнося название нашей компании. Ведь услышав это название, люди как минимум лишний раз напомнят себе эту уникальную формулу, а некоторые даже задумаются о ее смысле. Нам кажется, что поняв эту простую истину, люди приближаются к пониманию вселенной, постижению смысла жизни. Мы очищаемся, и мир становится лучше. И неважно, чем мы занимаемся, строим дома или выращиваем пшеницу, автоматизируем здания или воспитываем детей - в конечном итоге все сводится к этой простой, и непростой, формуле - E=mc².

Энергия интеллекта

Универсальная формула помогает объяснить многое в нашей жизни. Часто эту формулу можно использовать, даже забыв про ее физическую сущность. Собственно говоря, в формуле говорится об энергии в любой форме. Если немного посчитать, выяcнится, что энергия 1 кг массы эквивалентна (согласно той же статье Википедии) 25 миллиардам киловатт-часов электроэнергии, или 21,5 мегатонне тротилового эквивалента - в зависимости, на что эту энергию использовать. Наша компания использует энергию интеллекта. И хотя для нее пока нет единиц измерения и ей даже не дано точного определения, мы используем эту энергию для улучшения качества жизни людей. В качестве способа такого использования мы выбрали автоматизацию зданий.

26.03.19
Определена дата очередной, XII ежегодной конференции по технологиям Saia-Burgess - SBC CONF 2019. Она пройдет 25 апреля 2019 года в Москве. Приглашаем всех заинтересованных зарегистрироваться - число участников ограничено.
31.08.17
Завершаются работы по автоматизации и диспетчеризации зданий в новой московской высотке МАТК "Оружейный, 41". Проектный отдел закончил брошюровку исполнительной документации по комплексной автоматизации и диспетчеризации МАТК "Оружейный 41". Четыре года тяжелейшей работы, достижений, опыта, разочарований и подвигов всей команды позади. Наконец все работы выполнены, все системы сданы, все изменения согласованы...
25.07.16
Уважаемые коллеги, в продуктовой линейке SBC произошли изменения, связанные с ее совершенствованием и оптимизацией. Просим вас обратить внимание на данную информацию.


Компания Saia-Burgess сфокусирована на производстве компонентов для автоматизации зданий и производств, средств автоматизации в автомобильной промышленности, разрабатывает передовые интегрируемый электронные и электромеханические технологии, осущесвляет частные разработки и поставки для OEM-производителей. Компания предлагает широкий выбор свободнопрограммируемых модульных контроллеров, которые благодаря своей архитектуре позволяют применять их в любой сфере деятельности человека, HeaVAC контроллеры, централизованные и распределенные системы управления, широкую линейку панелей диспетчеризации, комнатные контроллеры, модемные и сетевые компоненты. Благодаря качеству, взаимной совместимости продукции, продуманной концепции и удобного ПО с дружественным и интуитивным интерфейсом продукции компании Saia-Burgess продолжает завоевывать Российский рынок автоматизации.    


Группа компаний «МЦ квадрат»
Россия, Москва, 119331, проспект Вернадского, 29
Tel./Fax: +7 (499) 685-10-71
Дизайн и разработка littlebear.ru